PLANTACCION

Por: Victor Hugo Lizama Morales

VARICURE

El sistema circulatorio está formado por vasos sanguíneos que transportan sangre desde el corazón y hacia el corazón. Las arterias transportan la sangre desde el corazón al resto del cuerpo, y las venas la trasportan desde el cuerpo hasta el corazón.

Pero, a lo largo de nuestra vida por razones de malos hábitos alimenticios, falta de ejercicio, fumar y beber, empezamos a tener síntomas como: punzadas, picazón, entumecimiento, hormigueo, calambres, dolor, calor o frío en el área o hinchazón. Otras condiciones que pueden afectar el corazón y los vasos sanguíneos, son la diabetes o el colesterol alto.

Antecedentes familiares de enfermedades vasculares o cardíacas; infección o lesión que daña las venas; falta de ejercicio; sensación de hormigueo; pinchazos o adormecimiento en las piernas; dolor o cansancio de las piernas al caminar; ausencia de vellos en las piernas; y grietas en los talones, son otros avisos de que nuestra circulación es mala.

Los nutricionistas señala que se recomienda evitar todos los alimentos ricos en sodio, entre ellos, los productos procesados como los de panadería, embutidos, salsas, caldos y aderezos comerciales. Hay que recordar que el consumo de carne roja por sí sola está considerada factor de riesgo para padecer enfermedades cardíacas y problemas en la circulación sanguínea. Tratar de evitar margarinas vegetales y productos de pastelería y panadería elaborados de forma industrial. El azúcar es uno de los componentes que causa una mayor cantidad de problemas a la salud, entre estos, a la circulación sanguínea.

A parte de estas medidas podemos ayudar a nuestro cuerpo a mejorar su funcionamiento. Existe una mezcla de plantas que son aliadas para este problema, a la cual le llamamos Varicure. Este nombre es para indicar que cura várices, que son derivadas de la misma mala circulación. Las plantas involucradas son: muicle, sanguinaria, espino blanco, zarzaparrilla, árnica y muérdago. De está combinación se hacen cápsulas y se consumen 2 antes de cada comida, es decir 6 al día.

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